Chocolats et gourmandises de Noël

Uniquement pour les gourmands
élection de chocolats de maîtres chocolatiers et de gourmandises pour offrir ou tout simplement pour se faire plaisir à Noël.
Les chocolats Bonnat

Chocolat El Castillero Nicaragua
Chocolat noir origine Nicaragua : 75% de cacao
Poids net : 100 Gr
Composition : Cacao, beurre de cacao, sucre
Pays d’origine : France

Chocolat au lait de Noël
Cette tablette de chocolat au Lait à 65 % de cacao est composée des savoureux cacaos des plantations de Java, Asfarth et Surabaya.
De riches parfums floraux et une douce saveur légèrement caramélisée.
Poids net : 100 Gr
Composition : Cacao, beurre de cacao, poudre de lait
Pays d’origine : France

Chocolat à cuire
Chocolat noir origine Nicaragua : 75% de cacao
Poids net : 100 Gr
Composition : Cacao, sucre
Pays d’origine : France
Les chocolats Pralus
François Pralus est aujourd’hui un Maître chocolatier d’exception, l’un des rares en France à fabriquer son propre chocolat. Dans sa manufacture à Roanne près de 150 tonnes de chocolat Pralus sont fabriqués chaque année.

Les Crus d’Excellence
Chocolat noir 75% cacao
3 crus d’excellence : Chuao, Cuyagua, Porcelana élaborés à partir des meilleures fèves de cacao : Trinitario, Criollo, Porcelana.

Pyramide des tropiques
Chocolat noir 75% cacao
La sélection des 10 meilleurs crus du monde en tablettes de 50g : Papouasie, Indonésie, Sao Tomé, Trinidad, Vénézuela, Tanzanie, Ghana, Madagascar, Colombie, Equateur.

Barre Infernale Orange
Gourmandise au chocolat noir 75% cacao et praliné fourrée à l’orange confite avec une pointe de Grand Marnier ; infernal comme son nom l’indique.
Les chocolats Monbana
La chocolaterie Monbana propose une gamme de chocolats originaux en tablettes et napolitains ou en poudre façon «salon de thé». Vous trouverez toujours un coffret de chocolats Monbana à offrir ou des gourmandises cacaotées pour accompagner votre café.

Coffret 50 carrés pures origines
Le coffret par excellence pour un voyage des sens, à travers certaines des plus belles origines du chocolat dans le monde.
Découvrez toutes les subtilités de la dégustation du chocolat, avec des notes florales, épicés, fruitées et acidulées voir même fumées suivant les Origines.

Boite 150 gourmandises au chocolat
- Croustilles de chocolat enrobées de chocolat au lait et de chocolat blanc arôme café.
- Amandes enrobées de chocolat au lait.
- Croustilles de céréales enrobées de praliné et de chocolat au lait
La confiserie Cruzilles
Chez Cruzilles tous les produits sont fabriqués à partir de fruits nobles et sélectionnés au cœur des terroirs. Les Maîtres confiseurs de la maison Cruzilles sélectionnent, avant tout, les fruits pour la subtilité de leurs arômes, l’intensité de leurs couleurs et la délicatesse de leur pulpe. En effet leur qualité est l’élément essentiel qui assure la réussite de chacune de leurs créations gourmandes.

Boite Auvergne Pâtes de fruits – forme de fruits
Belle boite Auvergne de pâtes de fruits aux formes de 5 fruits
Origine : France
Poids nets : 680 Gr

Panettone aux fruits confits
Poids nets : 750 Gr